Sullivan – Capodanno 2019 – Lunedi 31 Dicembre – Ore 20.00

Menù

Il Gran Buffet d’Antipasti

I Maltagliati di Pasta Fresca al Cacao Amaro con Anatra all’Arancia, Profumato al Barolo con Croccantezza di Pistacchi di Bronte, Gli Strozzapreti Acqua e Farina in Crema di Salmone Scozzese, Misto Bosco Trifolato al Basilico in Salsa Aurora

Il Filetto di Manzo al Pesto di Radicchio Rosso in Velo di Culaccia Dolce su Fonduta al Castelmagno Piemontese Il Giardino Invernale su Fondo di Carciofi al Gratine di Latte all’Erba Cipollina

La Cheesecake Stratificata Limone e Gelèe alle Fragoline di Bosco su Purea di Mango e Cioccolato Bianco ai Lamponi

Il Caffè, Le Correzioni

Alle Ore 02,00 dalla Tradizione Cotechino e Lenticchie per Tutti!!! Dalla Cantina Vini e Spumanti Selezione Sullivan _

● Adulto €77.00 Bevande Incluse

● Festa anche per i più Piccoli nell’Area Bimbi con Clown Didimo, Giochi, Gonfiabili e Animazione

● Menù Baby €27.00(dai 4 ai 13 anni) in Area Bimbi ● €42.00 al tavolo con genitori

DjSet con Radio Live Music Ingresso Gratuito dopo la Mezzanotte

SOCIAL

Facebook: facebook.com/ristorantehotelsullivan/
Instagram: instagram.com/sullivangustoestile/
You Tube: www.youtube.com/Sullivanone

ORARI DI APERTURA

Lunedi - Venerdi
Business Lunch 12.00 - 14.30
Lunedi - Giovedi
Ristorante con pizza 19.00 - 22.30
Venerdi e Sabato
Ristorante con pizza ed Eventi 19.00 - 23.00
Domenica
Family Lunch 12.00 - 14.30
Apericena Sullivan + RistoPizza 18.30 - 22.30
Tutti i giorni
Colazioni dalle 07.00

DOVE SIAMO

Via Statale 11, 135 Ponte San Marco di Calcinato (BS) 25011

RECEPTION ORARI HOTEL

Lunedi - Venerdi
07.15 - 15.00 / 18.00 - 22.30
Sabato
07.00 - 10.00 / 18.00 - 23.00
Domenica
07.00 - 15.00 / 18.00 - 22.30

©2018 SULLIVAN

P.IVA 03673750984 - REA BS - 553819 - cap. soc. versato 2.500,00

l

PROJECT / PRIVACY e COOKIE

Progettato da Creativeel

Privacy Policy  Cookie Policy

Resta in contatto con noi!

Resta in contatto con noi!

Iscriviti alla nostra lista speciale e resta aggiornato su tutte le nostre ultime novità!

You have Successfully Subscribed!